Важнейшие центры оптимально связаны друг с другом

 

Emons Rail Cargo: Containerzüge - Emons Spedition & Logistik
  • собственные контейнерные поезда для железнодорожных грузоперевозок
  • обширная транспортная и логистическая сеть в Европе
  • ежедневное сообщение с морскими портами
  • транспортная связь со всеми важными мировыми центрами

Служба Emons Rail Cargo – сокращённо ERC – олицетворяет новаторские подходы в транспортной логистике железнодорожных грузоперевозок. Чтобы иметь возможность действовать оперативно и независимо, компания Emons обладает собственным контейнерным железнодорожным сообщением между северными портами и федеральными землями Саксонией, Тюрингией и Саксонией-Ангальтом.

Благодаря нашей густой транспортной и логистической сети в Европе и доставке морских контейнеров из удаленных от берега районов все важные экономические центры соединены между собой. Значительные узловые станции в Германии, Польше и Чехии отлично соединены с крупными морскими портами в Бельгии, Германии и Нидерландах.

Собственный транспорт под эгидой Emons-Rail-Cargo GmbH обеспечивает для Вас максимальный уровень приемлимости и надёжности.


Наш сервис работает на Ваш успех

 

  • Приемлимая по времени организация доставки Ваших контейнеров от склада до станции отправления и от станции назначения до склада получателя
  • Подача контейнеров под загрузку и их забро по графику
  • Услуги по импорту и экспорту:
    • ´Импорт и экспорт по всему миру с полной и частичной загрузкой контейнеров
    • Таможенное оформление
    • Оформление импортных и экспортных документов
    • Оформление таможенных грузов T1
  • Концепции «точно одно за другим» на наших терминалах в Германии

Оптимальное взаимодействие различных видов транспорта: мультимодальные перевозки

 

Emons Rail Cargo: Kombiverkehr - Emons Spedition & Logistik

  • идеальное использование возможностей отдельных видов транспорта
  • защищённость от негативных влияний погоды и ситуации на дорогах
  • Постоянно высокая эффективность

Один вид транспортного средства редко может обеспечить оптимальное транспортное решение. Помощь оказывают мультимодальные перевозки – идеальное взаимодействие различных видов транспорта. Максимальный приоритет при этом мы отдаём подбору решения, которое бы наилучшим образом отвечало Вашим запросам.

Благодаря оптимальной комбинации морских, железнодорожных и автомобильных грузовых перевозок мы приходим к своей цели день за днём. Кроме того, максимально эффективное использование всех транспортных средств уменьшает колебания использования грузовых площадей и обеспечивает оптимальную защищённость от негативных влияний погоды и ситуации на дорогах. С помощью системных решений в области железнодорожных грузоперевозок мы обеспечиваем в Ваших интересах единообразное выполнение пакета услуг.

Вы получите от нас конкретные и надёжные предложения в отношении времени доставки и цены – для всего маршрута, в том числе и при международных перевозках. Именно это Вы вправе ожидать от нас в повседневной работе.


Последовательные поставки по принципу «одно за другим» для Вашего производства

 
´С помощью наших комбинированных грузоперевозок мы удовлетворяем запросы наших клиентов в отношении обеспечения комплексных производственных процессов и гибкого управления ресурсами.

Наши концепции «точно одно за другим» позволяют обеспечить точно спланированную доставку грузов – в нужном Вам количестве и в последовательности, заданной Вашими производственными процессами.

Благодаря нашим ноу-хау и умению видеть перспективу мы уверенно справляемся с задачами по материально-техническому снабжению и распределению материалов по поручению производственных фирм в различных отраслях.


Ваш личный контакт со специалистами по железнодорожным грузоперевозкам

 
Наши эксперты по железнодорожным грузоперевозкам лично помогут Вам словом и делом на любом этапе Вашей логистической цепочки. Мы предлагаем нашим клиентам, пользующимся услугами железнодорожных грузоперевозок, профессиональные консультации и широкий спектр экспедиторских и логистических услуг из одних рук.

В компании Emons Вы всегда имеете дело с известным Вам специалистом-консультантом, который лично занимается Вашими железнодорожными или мультимодальными грузоперевозками.