Мы работаем ради Вас

Kurier-Express-Paket (KEP) - Emons Spedition & Logistik
  • полный сервисный пакет в сегменте курьерских, посылочных и экспресс-услуг
  • сотрудничество с ведущими компаниями в сфере курьерских, посылочных и экспресс-услуг
  • концепция комплексного обслуживания

Всё доходит по назначению: с вручением лично в руки, в назначенное время и на основе подробно разработанных стандартов. Полный спектр в сегменте курьерских, посылочных и экспресс-услуг позволяет нам оказывать поддержку нашим клиентам в повседневной работе. Грузы и пакеты быстро и надежно достигают своей цели.

Благодаря многолетнему сотрудничеству с ведущими компаниями в сфере курьерских, посылочных и экспресс-услуг мы можем гарантировать Вам максимально высокий уровень профессионализма и надёжности. Более полумиллиона грузов в сегменте курьерских, посылочных и экспресс-услуг, которые компания Emons доставляет в пределах Европы и Восточной Европы, демонстрируют надёжность наших услуг.

В качестве оператора комплексных услуг мы действуем напрямую и чрезвычайно эффективно. Наша цель – как можно более упростить для Вас операции по доставке, чтобы Вы могли сконцентрироваться на своём бизнесе. Все Ваши отправления без задержек доходят точно в срок до места назначения.

Мы доставим Ваши грузы заданным маршрутом по месту назначения.


Использование в полной мере курьерских, посылочных и экспресс-услуг

  • Компания Emons занимается координацией и освобождает Вас от лишних забот. Мы доставляем Ваши грузы в зависимости от требований с помощью
    • курьерской службы
    • службы экспресс-доставки
    • или службы доставки посылок
  • С доставкой лично в руки, с максимально возможной быстротой и с оптимальной стандартизацией
  • Включая систему отслеживания грузов и подтверждение о получении

С вручением лично в руки курьерской службой Emons

Если речь идёт о чём-либо очень специфическом или очень важном, курьерская служба Emons – то, что Вам нужно. Отправляемый Вами груз будет под постоянным присмотром и по желанию будет доставлен в тот же или на следующий день. Вам будут вручены подтверждение и расписка о получении. Наша курьерская служба особенно хорошо подходит для доставки грузов с высокой товарной стоимостью.


Быстрее просто не бывает: экспресс-доставка компании Emons

Такое случается сплошь и рядом – важный груз или посылку необходимо доставить к месту назначения как можно быстрее. На счету каждая минута. И здесь пригодится наша сеть ведущих специализированных компаний. Службы экспресс-доставки компании Emons обеспечат быструю и надёжную доставку Вашего груза. При этом момент времени прибытия груза заранее указан. Вы знаете абсолютно точно, когда Ваши товары будут у получателя.


Служба доставки посылок Emons – доведённый до совершенства стандарт на высоком уровне

В этом сегменте процессы транспортировки и коммуникации отлично согласованы между нами и нашими системными партнёрами. Мы осуществим доставку Ваших посылок с максимальным уровнем эффективности и с учётом их количества в любую точку.


Ваш личный контакт со специалистами по курьерским, посылочным и экспресс-услугам в компании Emons

  • Специалисты по курьерским, посылочным и экспресс-услугам во всех филиалах
  • Ваш личный консультант-специалист

“Доверьте нам ежедневную доставку Ваших посылок или Ваших срочных и курьерских отправлений – обо всём остальном позаботимся мы. На нас Вы всегда можете положиться.

В компании Emons Вы всегда имеете дело с известным Вам специалистом-консультантом, который лично занимается всеми вопросами, связанными с Вашими отправлениями с курьерскими, посылочными и экспресс-службами.”