Более 80 лет опыта в автомобильных грузоперевозках

LKW-in-Fahrt-frontal
  • Перевозка грузовыми автомобилях или мультимодальные перевозки
  • Посылка, сборный груз, частичный или комплектный груз

Автомобильные перевозки наряду со своей основной функцией служат также соединительным звеном между всеми прочими видами транспорта. Компания Emons использует все виды транспорта для унимодальных и мультимодальных перевозок, создавая охватывающие весь мир логистические цепочки. Это относится и к сегменту «Посылки». Мы передаём Ваши посылки в ведущие сети доставки посылок с разнообразными вариантами доставки. Для доставки частичных или комплектных грузов компания Emons использует собственный парк грузовых автомобилей, дополняя его чартерными перевозками.


Перевозка сборных грузов по системе, в том числе и за границу

rus-klein
  • Собственная сеть перевозки сборных грузов с регулярным сообщением
  • Регулярное время доставки от 24 до 48 часов, экспресс-доставка или точно указанный срок доставки

Наша сеть перевозки / доставки сборных грузов с более чем 20-ю собственными региональными отделениями и энергичными партнёрами входит в десятку крупнейших в Германии. Регулярное сообщение для перевозки сборных грузов выполняется в основном грузовыми автомобилями службы Emons Transporte. Наши клиенты могут выбрать недорогой вариант с регулярным временем доставки от 24 до 48 часов или различные виды экспресс-доставки, а также доставку в строго указанный срок.

Европу, Восточную Европу и Среднюю Азию компания Emons обслуживает с помощью своих представительств в Болгарии, Грузии, Италии, Казахстане, Литве, Польше, Румынии, России, Швейцарии, Чехии, Турции, Украине и Белоруссии. Кроме того, мы сотрудничаем с лучшими, зарекомендовавшими себя транспортными компаниями. Срочные грузы или доставка в строго указанные сроки компания Emons Spedition организует по согласованию с клиентом.
Перейти к ассортименту наших услуг

Всесторонние дополнительные услуги

Logistik_Mindmap 

Уведомление о доставке, перевозка опасных грузов, отправления наложенным платежом – вот лишь некоторые примеры широкого спектра услуг компании Emons Spedition. Налаженные рабочие процессы и непрерывный контроль качества позволяют компании Emons обеспечивать постоянный высокий уровень качества. Управление качеством и экологический менеджмент компании Emons Spedition сертифицированы.